1998 年,宜家動物醫院創立於台中市大里區。

 

在楊醫師的努力下,從原本在中興路上的小間動物醫院,

 

逐漸成長茁壯隨後搬至國光路,目前醫院有三位獸醫師及一位助理。

 

 

本院在設備上不斷擴充更新,在醫療技術上不斷吸取新知,為了是帶給各位更好的醫療品質。

 

 

面對最親密的伴侶寵物生老病死是必經的過程,醫療能做的或許有限,但在執行每一項醫療行為。

身為獸醫師的我們都必須去考量如何以最安全、舒適、人道的方式去治療寶貝們的痛苦。

以最專精的醫術全心全意的治療之餘,陪伴主人度過這段難敖的時期並盡最大的力量。

 

 

希望能夠適時、適切的提供適當的醫療、建議與諮詢。

到最後每個寶貝健康出院,恢復以往精神活力那真是我們最大欣慰。

 

 

經歷的十年的光景,為了能提供更好的環境,也為了提升醫療品質,在2012年進行了全面性的更新。

包括: 招牌、內部裝潢、專業醫療儀器等等。

 

並且在診間、候診區以及住院病房的部份做出了犬貓的空間分隔。

 

能確保您的寵物能夠安穩的接受完善的治療,而不必煩惱犬貓接觸造成失去控制或是緊迫的情形發生。

 

全院也重新規劃為中央空調系統和中央氧氣供應系統,將所有的資源都做好統合以及節能的運用。

另外在醫院色調的部份強調穩重但不失輕快的色系,感受到除了專業以外清新的形象。

 

本院的理想宗旨除了致力於完整的寵物醫學治療,更多時候我們發現教導畜主正確寵物飼養衛教觀念。

建立互相信任的醫病關係,往往可以避免ㄧ些不必要的疾病發生及得到理想的治療成效。

 

 

next