Canine Hip Dysplasia 髖關節發育不良


(半脫位的另一種形式)

 

半脫位是關節變形不良的稱呼,關節不能正確地進行關節運動。髖關節發育不良是一個典型的例子。在這種情況下,髖關節的球窩關節從輕微異常(在X-ray中檢測到)到極淺甚至幾乎不存在。

這是增長/發展不協調的另一種情況。結果是後腿無力,疼痛,行動不便和關節炎。

症狀腫脹,局部壓痛和膝蓋外出的感覺,有時是跛行。經常復發。

 

 

 

順勢療法

Colocynth對關節發育不良的關節炎治療有很大的幫助(有關補救方法的列表,請參閱本節索引中的“關節炎”)。Calc. carb. Or Calc. phos.在幼犬中也需要參考。

Colocynth症狀圖像包括髖關節自發性滑脫;位於患側;肌肉收縮。臀部痙攣狀疼痛;動物躺在患側;肌腱縮短引起的疼痛。坐骨神經痛,左側,拉扯,撕裂。

 

變好>壓力和彎曲

變差的<溫柔的觸摸。

 

收縮肌肉。右大腿疼痛;肌肉和肌腱感覺太短;麻木與痛苦。左膝關節也可能出現疼痛。

 

情緒:極度煩躁。生氣由於憤怒。

 

變好變壞的因子:變壞<因憤怒和憤慨而變得更糟,輕柔的觸摸。

                變好>幾乎總是可以從壓力和溫暖中解脫痛苦。

 

用於股骨頭缺血性壞死

 

 

Other Remedies

Natrum Sulph:用於髖關節

對於髖關節AVN,應始終考慮自然療法Natrum Sulph。

Natrum Sulph是治療髖關節AVN時最有益的藥物之一。

患者主要抱怨運動或彎腰時的疼痛。

 

Silicea和Strontium Carb是自然療法,主要推薦給在冷空氣中劇痛的患者。

另一方面,Fluoric Acid適合病情惡化的患者。

除此一般特徵外,在處理股骨AVN時,由患者提供的其他特徵性症狀對於選擇正確的天然藥物也具有最高的重要性。

 

 

 

next