什麼是膠體銀?

 

在自然癒合領域,  膠體銀  被用作抗生素天然形式

膠體銀的好處是它可以選擇性地殺死壞細菌,但與藥物抗生素不同,它不會殺死有益細菌。 

除了作為抗生素的安全替代品之外,這種液態銀產品的另一個驚人之處在於它還具有抗真菌抗病毒作用

膠體銀由懸浮在水中的微小銀顆粒組成。它們非常小,可以穿透病毒細胞,然後可以在那裡摧毀病毒細胞。 

 

 

膠體銀作為一種有效的抗菌劑,可有效對抗各種細菌,真菌和病毒。

事實上,雖然大多數抗生素可以殺死大約六種微生物,但銀至少會殺死650種。

 

 

 膠體銀有效的主要作用

 

  1. Antibacterial and Antimicrobial抗菌和抗微生物
  2. Wound Care/Skin Health 傷口處理
  3. Pink Eye/Ear Infections  眼睛感染可作眼藥水
  4. Antiviral 抗病毒
  5. Anti-Inflammatory 抗發炎
  6. Sinusitis 鼻竇炎
  7. Cold/Flu 感冒/流感
  8. Pneumonia  肺炎
  9. help boost immunity 增進免疫能力

 

 

膠體銀如何增強免疫系統?

 

膠體銀支持免疫系統最直接的方法之一就是殺死病原體。

當免疫系統因感染和疾病而負擔過重時,免疫系統功能可能變得過度工作並且慢慢爬行。

研究人員表示,膠體銀可以通過消除過度負荷的病原體並對免疫系統施加壓力並減緩其速度來解決這一問題。

這包括許多不同類型的病原體,包括病毒,細菌,真菌和其他單細胞微生物,如原生動物寄生蟲。

 

 

膠體銀似乎有助於提高免疫力:

刺激身體產生白細胞。

 

 

通過增加紅細胞生成來增加對身體器官和組織的氧合作用。

最佳刺激身體的網狀內皮系統(RES),使整個身體的吞噬細胞更有效地清除外來入侵者,毒素和異常細胞。

實際在臨床使用上可當作自然的抗生素使用。

在感染的狀況下服用劑量和次數依疾病的嚴重度使用,作為保健會使用較低劑量作為免疫促進。

立即可以看到的效果如:

 

牙周病的紅腫熱痛的牙齦發炎使用3天左右即可發現牙齦的紅腫現象減退

呼吸道的問題作噴霧治療有效率比口服更快速改善臨床症狀

泌尿道的問題也可在短暫的時間內看到改善

直接外用於傷口可有效讓傷口感染控制以利於傷口癒合

眼睛的感染可作為眼藥水直接低於眼睛作為處理

抗病毒和抗發炎者需要更多的臨床來證明,對於膠體銀的副作用,會產生銀中毒

(長時間大劑量服用後,已被證明可引起灰色/藍色皮膚狀況,稱為Argyria)。

 

 

為了預防或避免銀中毒,建議服用一個月膠體銀水,需要間隔休息2周的時間來排除過多的膠體銀,作為營養補充。

讓身體可以更有效率的利用膠體銀和刺激自體的免疫反應,得到更健康的美麗人生。

 

 

 

 

next